|
выборы
|
| | |
коперфилд | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:06 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (ОХОТНИК) Вы мне скажите куда делись высказывания Дроздовского? А может вы модер сами исправили,как правая или левая рука кандитата? Скорее всего это не рука и не нога и не орган даже детородный -ЭТО "ГОЛОВА" ДРОЗДОВСКОГОДобавлено (01.09.2008, 19:02) --------------------------------------------- Интересный сайт у вас парни,вчера всю ночь флудили с Дроздовским , а сегодня тока мои слова остались))) и вы нам тут про свободу слова чешите чето ,стыдно чтоли стало за своего подопечного,опять от народа правду пытаетесь скырть и мишуру повесить . Добавлено (01.09.2008, 19:06) --------------------------------------------- ОХОТНИК, аватар классный))
|
|
| |
ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:32 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Слово не воробей,вчера слюни с брызгами летели,а сегодня стерли,но поздно.
Сообщение отредактировал ОХОТНИК - Понедельник, 01.09.2008, 19:41 |
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:24 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Черные пятна на белом виднее, чем на черном... Правда, ребята?..
Не бойся, когда ты - ОДИН, бойся, когда ты - НОЛЬ!
|
|
| |
aya | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Господа, будет вам ответ, не грустите. Человек сегодня, так-то сына в первый класс отправил, а вы тут с пистолетами...
http://www.krfr.ru
|
|
| |
aya | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Да, главное. Сегодня завершено принятие документов ТИК Слободо-Туринского района от желающих баллотироваться. На пальму, как-то не густо желающих, тем не менее Алексеев Гаврилов Дроздовский Кошелев К сожалению, гонка не вызвала интереса у глав поселений. Жаль, было бы интересно.
|
|
| |
Feeria | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:05 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Fermer, Вы то можете сколько угодно пить, но есть ли смысл этим бравировать (алкоголизм - это болезнь). Только слабые люди пьют и оправдывают этот факт какими то трудностями в жизни и делах. А это не есть черты современного политика и руководителя. Так что будте осторожны в лозунгах типа: "Мы в России живем! Мы ж русские! Русский - не русский, если он не пьет! Мы пили, пьем и будем пить!" Не модно!!! Хватит пожили при алкоголиках, еще внукам хватит расхлебывать.Добавлено (02.09.2008, 11:05) --------------------------------------------- Уважаемый С.М.! Еще вопрос: какие планы после неудачи на выборах!?Какие "ветряные мельницы" пойдете штурмовать вместе со своими соратниками!?
|
|
| |
ОХОТНИК | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:24 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Господа Корепанов и Алексеев я так понял,что проживая в г.Тюмени вы нечего не добились,а ваша политическая работа заключалась в расклеивании предвыборных листовок.Но вы считаете что приобретённый вами опыт поможет любой марионетке выйграть выборы.В Росии уже есть такой-Медведев,но мы знаем кто заним стоит,а вы я так понял рулилы Б. О.М.Жы.Дроздовских полностью под вашим влиянием стал другим человеком, испортил отношения со всеми с кем непосредственно работал, думу назвал полубандитской, школe №2 устроил финансовую проверку, и как он собирается жить и работать после выборов- изгоем.А вам полит технологи я посоветую попытать счастье в таких рай-центрах как Гари,Шали,Таборы. Удачи!!!
|
|
| |
aya | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Feeria) Уважаемый С.М.! Еще вопрос: какие планы после неудачи на выборах!?Какие "ветряные мельницы" пойдете штурмовать вместе со своими соратниками!? А Вам уже известны результаты выборов? Любопытно. Поделитесь с народом. А вот, на счет пьяных руководителей это в точку. Давно пора уже избирать трезвых. Правдв для этого нужно сначала самим протрезветь, а это страшно... Quote (ОХОТНИК) Господа Корепанов и Алексеев я так понял,что проживая в г.Тюмени вы нечего не добились,а ваша политическая работа заключалась в расклеивании предвыборных листовок.Но вы считаете что приобретённый вами опыт поможет любой марионетке выйграть выборы.В Росии уже есть такой-Медведев,но мы знаем кто заним стоит,а вы я так понял рулилы Б. О.М.Жы.Дроздовских полностью под вашим влиянием стал другим человеком, испортил отношения со всеми с кем непосредственно работал, думу назвал полубандитской, школe №2 устроил финансовую проверку, и как он собирается жить и работать после выборов- изгоем.А вам полит технологи я посоветую попытать счастье в таких рай-центрах как Гари,Шали,Таборы. Удачи!!! Господа Кукарских и Солдатов, Вы совершенно правы, мы даже не клеили, мы клей подносили. Относительно Медведева, я не знаю кто за кем стоит. Законный президент. Именно его, президента, программу мы и двигаем. Пытаемся Вас заставить, хотябы, почитать программу 2020. Вообще, пора вылазить из 80-х годов 20 столетия. Кстати, кто за чем стоит. Полюбопытствуйте кто автор 131-го закона, от которого вы так отбрыкиваетесь. Полюбопытстуйте, что за человек. Относительно Думы, Дроздовский вам польстил, конечно. Школе №2 не о чем беспокоиться, если не воруют. Меня, ребята, напрягает ваш морализаторский тон. Вы что, все чистые и непорочные? Ведите себя прилично. А то выходит, что вы как младенцы чисты, а Дроздовский - сосуд гнева. Терпимее нужно быть к людям. К тому же уголовные дела не Дроздовский заводит. Что касется жития Дроздовского после выборов. Я искренне рекомендую и советую любить его и уважать. По христиански.
|
|
| |
Feeria | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Никто и не говорит, про результаты выборов, народ интересует, чем кандидат будет заниматься в случае проигрыша на выборах. А то все только дают обещания на случай победы, а пройдет только один человек, и сдается мне что это не Дроздовский.
|
|
| |
slobodka | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:40 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Дак иде Дрозовсий то? Шкерится. Запугали поцана
Бляди (Д.А. Медведев)
|
|
| |
aya | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Газета «Коммунар» 3 сентября 2008, №70 (7803) Освободили от должности 26 августа 2008 г. состоялось 30-е заседание Думы Слободо-Туринского сельского поселения. В повест¬ке дня стояли вопросы: о бюджетном процессе, о внесении изменений и дополнений в Устав, разное, обращение жителей с. Решетниково, отчет руководи¬теля МУАТП "Треффик" о работе в I полугодии 2008 г. о работе председателя Думы с/поселения на постоян¬ной основе, о деятельности председателя Думы, о вы¬боре заместителя председателя Думы Слободо-Турин¬ского сельского поселения. При утверждении повест¬ки дня в нее был внесен еще один вопрос: об осво¬бождении председателя Думы сельского поселения Дроздовского СМ. от занимаемой должности. На основании пункта 6 статьи 15 Регламента Думы поселения и подпункта 3 пункта 5 статьи 23 Устава сельского поселения, Дума решила: освободить Дроз¬довского СМ. от должности председателя и дос¬рочно прекратить полномочия председателя Думы за превышение полномочий - совершение дей¬ствий и проступков, порочащих должностное лицо местного самоуправления. В связи с этим Дума решила сделать запрос в контро¬лирующий орган муниципального района об использо¬вании финансовых средств Думой сельского поселения. В соответствии с повесткой дня состоялись выборы. Заместителем председателя Думы поселения был избран Кукарских Александр Владимирович, так как ЛысенокА.В., занимавший эту должность, вышел из состава Думы сель¬ского поселения в связи с избранием в Думу Слободо-Ту¬ринского муниципального района Почемуто госпдин Елисеев не проследил, что б подпись была под публикацией. Видимо, анонимный автор... а вообще-то, у газеты, буквально ни копейки, чтобы публиковать материалы Думы...
|
|
| |
sloboda | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:21 | Сообщение # 42 |
Admin
| 1. А заниматься Дроздовский все будет тем же. Преподавать в школе и продвигать 131-ФЗ "О местном самоуправлении" в качестве депутата Слободо-Туринской Думы. Буду продолжать бороться с непонятным упорством депутатов по продвижению вышеназванного закона, суть которого "власть ближе к народу и народ к власти". 2. Не осознание ответственности депутатов очевидна. Власть, которую им доверили жители, предполагает ответственность за 8 тысяч живых людей. За период в 3 года депутатства, обратной, тесной связи с населением поселения и избранниками не наблюдалась. Часто приходилось переносить заседания из-за отсутствия кворума. Дела личного характера всегда были выше простых, во многом забытых людей. 3. Я не могу более работать за всех депутатов на не постоянной основе 3 года, работая в школе, совмещая ответственную работу с детьми и царящую атмосферу враждебности в Думе. Это даже по отношению к школьникам -аморально, а к избирателям-криминально. P.S. Отказавшись принимать, а значит и визировать нормативный акт под давлением депутатов "Положения о Бюджетном процессе" в котором целый коридор антинародных денег, я заявил 26 августа сего года о сложении с себя полномочий председателя Думы. Сегодня депутаты прибегают к неправомерным действиям, угрозам и шантажам не имеющих законной силы. Как депутат поселения я намерен и впредь исполнять свои полномочия руководствуясь курсом Президента РФ Д. Медведева, министра регионального развития Козака автора 131 -ФЗ "О местном самоуправлении" и Э.Росселя " Уральская деревня".
|
|
| |
sloboda | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:31 | Сообщение # 43 |
Admin
| Это раньше я был пацан, Слободка, а сегодня простой кандидат в главы Слободо-Туринского района! А на счет трусости -давайте в суде. Это как-то по-современному, по "мужицки", без пустых физических угроз, а чисто бой мозгов. В этом сила, Слободка. До связи.
|
|
| |
sloboda | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:49 | Сообщение # 44 |
Admin
| Кстати, депутаты Слободской Думы, в "Коммунарке" Вы опубликовали о сложении полномочий Дроздовского. Но где прописью, что: 1. Вами нарушен Регламент о систематичности превышения полномочий Председателем. 2 Нарушен Трудовой кодекс, что говорит о не компетентности. 3. В решении отсутствуют убедительные основания, статьи ни о че не говорят. 4.Акт проверки Контрольного органа показал отсутствие в действиях Дроздовского факта нецелевого использования; Вопрос, когда будет опубликован акт проверки Дроздовского проведенный КР в "Коммунарке" Да, из истории я знаю, что самозванство в период "смуты" наказуемо. Прим."Смута"-(предвыборная).
|
|
| |
slobodka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:33 | Сообщение # 45 |
Сержант
| да лано тебе... чо-каво... комунарку видел гон какой то ничо не понял ф чом превышение полномичиев? вы на гостевуху гляньте там весело
Бляди (Д.А. Медведев)
|
|
| |
| |