Туринская Слобода
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Туринская Слобода » События » Прудников (Закон в Слободо-Туринском районе)
Прудников
ayaДата: Среда, 11.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
назрела необходимость обсудить...

постановление
Дело № 5 -078/2009
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении административного наказания
05 февраля 2009 года с.Туринская Слобода, Свердловской области
Мировой судья Судебного участка Слободо- Туринского района Свердловской области , Носкова
А.А.,
Рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело
о мелком хулиганстве (ч2 ст. 20.1 КоАП РФ ), в отношении
Прудникова Виктора Константиновича , 08.12.1960 года рождения, уроженца г.Баку, Азербайджанской ССР, гражданина РФ, проживающего с.Туринская Слобода, ул.Советская,103- 21,
ранее к административной ответственности за совершение однородного административного
правонарушения не привлекавшегося ,
УСТАНОВИЛ:
03.02.2009 года в 11 часов 00 минут возле крыльца здания ОВД по Слободо-Туринскому Муниципальному району , находясь в общественном месте , гр.Прудников В.К нарушил общественный порядок и выразил явное не уважение к обществу, выражался грубой нецензурной бранью , привлекая общественное внимание посторонних лиц в дневное время. На неоднократные законные требования сотрудника милиции помощника дежурного ОВД по Слободо- Туринскому МР прекратить нарушение общественного порядка не реагировал.
Прудников В.К. в судебном заседании виновным себя не признал, и суду пояснил, что считает привлечение его к административной ответственности незаконным.
Вина Прудникова В.К. подтверждается: - Протоколом об административном правонарушении № 0880617 от 03.02.2009 г.
Рапортом ППСМ ОВД по Слободо- Туринскому муниципальному району Мозырева И.А., указавшего, что 03.02.2009 года в 11 часов 00 минут возле крыльца здания ОВД по Слободо-Туринскому Муниципальному району , находясь в общественном месте , гр.Прудников В.К нарушил общественный порядок и выразил явное не уважение к обществу, выражался грубой нецензурной бранью , привлекая общественное внимание посторонних лиц в дневное время. На неоднократные законные требования сотрудника милиции помощника дежурного ОВД по Слободо- Туринскому МР прекратить нарушение общественного порядка не реагировал.
-Показаниями свидетеля Мозырева И.А, который суду пояснил, что 03.02.2009 года в 11часов 00 минут возле крыльца здания ОВД по Слободо- Туринскому Муниципальному району , находясь в общественном месте , гр.Прудников В.К выражался грубой нецензурной бранью , привлекая общественное внимание посторонних лиц в дневное время. На неоднократные его законные требования, как сотрудника милиции , а он является помощником дежурного ОВД по Слободо- Туринскому МР прекратить нарушение общественного порядка не реагировал. Он неоднократно указывал гр.Прудникову В.К., что необходимо прекратить нарушение общественного порядка. Он является представителем власти, и как сотрудник милиции обязан пресекать совершение административных правонарушений, в связи с непосредственным выявлением административного правонарушения им был составлен протокол об административном правонарушении.
-письменным документом , находящимся в материалах административного дела , письмом направленным Начальнику ОВД по Слободо- Туринскому МР следователем Туринского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области Подкорытовым М.В., в соответствии с которым он просит решить вопрос о привлечении Прудникова В.К. к административной ответственности , так как Прудников В.К. 03.02.2009 года в Пчасов 00 минут возле крыльца здания ОВД по Слободо-Туринскому Муниципальному району , находясь в общественном месте , гр.Прудников В.К нарушил общественный порядок и выразил явное не уважение к обществу, выражался грубой нецензурной бранью . На неоднократные законные требования сотрудника милиции помощника дежурного ОВД по Слободо- Туринскому МР Мозырева И.А. прекратить нарушение общественного порядка игнорировал.


http://www.krfr.ru
 
ayaДата: Среда, 11.02.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
2
Тем самым, суд считает вину Прудникова В.К., установленной, а квалификацию его действий по ч2 ст. 20.1 КоАП РФ, правильной.
Руководствуясь положениями ст. 4.1 КоАП РФ, суд, при назначении наказания учитывает общественную опасность совершенного правонарушения. Суд не установил обстоятельств отягчающих ответственность . Суд не установил обстоятельств смягчающих ответственность. Также суд учитывает семейное и материальное положение, а также состояние здоровья правонарушителя: здоров
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 29.9, 29.10, ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ, мировой судья,
ПОСТАНОВИЛ:
Прудникову Виктору Константиновичу за совершение правонарушений, предусмотренного ч. 2 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях назначить административное наказание в виде административного ареста сроком на 15(пятнадцать суток) суток.
Срок отбытия наказания исчислять с момента административного задержания Прудникова В.К.
Постановление может быть обжаловано в Слободо-Туринский районный суд Свердловской области в течение 10 дней со дня вручения или получения копии постановления через канцелярию мирового судьи.
Мировой судья А.А. Носкова
[Копия верна: | Мировой судья


http://www.krfr.ru
 
ayaДата: Четверг, 12.02.2009, 21:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
6 февраля подана жалоба на это постановление, но до сих пор не рассмотрена. Согласно КоАП РФ жалобы на административный арест должны рассматриваться в течении суток.
5 февраля Прудников объявил голодовку.
10 фквраля у Прудникова в принудительном порядке забрали кровь на анализы.
Все это затеяно чтобы отправить его в институт им. Сербского в Москве. Следователя Подкорытова, который ведет дело Прудникова две экспертизы Свердловской областной психиатрической больницы не удовлетворили.
Есть опасения, что Прудникова отправят сегодня... интересно за чей счет?


http://www.krfr.ru
 
ayaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Никакие заявления, жалобы от Прудникова не принимаются. Свидпния с защитником запрещены

http://www.krfr.ru
 
ayaДата: Среда, 18.02.2009, 22:48 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Молния! В регионах на активистов МОД «Крестьянский фронт» оказывают беспрецедентное давление

Член исполкома Свердловского регионального отделения МОД "Крестьянский Фронт", Прудников Виктор Константинович, был подвергнут административному аресту 5 февраля 2009 года. Нам известно, так же, что Прудников на голодовке с 3 февраля, то есть, с момента административного задержания. Сегодня от членов движения в Свердловской области поступила информация, что Прудников в принудительном порядке вывезен из Туринской Слободы, где отбывал арест, и его местонахождение неизвестно.

http://www.krfr.ru/news/578/


http://www.krfr.ru
 
ayaДата: Четверг, 19.02.2009, 17:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Запрос

Прикрепления: 0938679.jpg(227.5 Kb) · 5487024.jpg(235.7 Kb)


http://www.krfr.ru
 
ayaДата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Был пост в чате про банду педофилов.
Потом было заявление Прудникова о возбуждении уголовного дела, потому как, состава преступления "педофилия" в УК РФ нет, а "бандитизм" есть.
Вот, что ответил ОВД.

«УТВЕРЖДАЮ»
Начальник МОБ ОВД по Слободо-Туринскому муниципальному району
Майор милиции Коржавин С.А.
Подпись:__________
. 02 04 2009 15 час. 10 мин.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела.
с.Туринская Слобода. 02 апреля 2009 года.
Ст. УУМ ОВД по Слободо-Туринскому муниципальному району майор милиции Пелевин С.А., рассмотрев материалы проверки сообщения о преступлении: заявление гр. Прудникова В.К. Зарегистрировано КУСП № 431 от 31.03.09г.
установил:
В дежурную часть ОВД по Слободо-Туринскому муниципальному району 31.03.09г. с заявлением обратился гр. Пру&ников В.К. В своем заявлении Прудников В.К. просит привлечь к уголовной ответственности по ч.2 ст. 129, ч.З ст. 129 УК РФ, лицо опубликовавшее информацию в Интернет на сайте «81оЬо(1а.с1ап.8и». Опубликованную информацию заявитель воспринял в свой адрес как клевету.
В ходе проведенной проверки по данному заявлению было установлено, что на сайте Интернет «S1оЬоda.clan.su». действительно имеется текст следующего содержания « Господа Слобо Туринцы посмотрите у нас с слободе разгуливает банда педофилоф «Корепанов, Фомин, Прудников, Кочурова» не первый раз у корепанова находят несовершеннолет них детей дома, а Прудников зафоршмаченный запдло с таким общаться, его из Тюмени пнули а мы его пригрели...», за подписью «88». В ходе проведенной проверки установить лицо разместившее данный текст в Интернет не представилось возможным.
В действиях неустановленного лица разместившего в Интернет на сайте «s1оЬода.с1аn.su». выше указанный текст, который по мнению Прудникова В.К. является клеветой в его адрес, отсутствует состав преступления предусмотренный ч.2 и ч.З ст. 129 УК РФ, в виду того, что нельзя сделать однозначный вывод о том, что в данном тексте речь идет именно о Прудникове Викторе Константиновиче, так как в тексте фигурирует только одна фамилия «Прудников». Также согласно действующего законодательства ( ФЗ № 2124-1 от 27.12.1991 г.), Интернет не является «Средством массовой информации», в виду чего данный текст не может носить публичный характер. В каком либо публичном выступлении или публично демонстрируемом произведении данный текст не опубликован. Т.е. в данном случае отсутствует один из признаков преступления предусмотренного ч.2 и ч.З ст. 129 УК РФ, а именно «субъективная сторона».
В действиях заявителя гр. Прудникова В.К. отсутствует состав преступления, предусмотренный ст. 306 УК РФ, в виду того, что текст о котором идет речь в заявлении действительно был размещен в Интернет на сайте «sloboda.clan.su».
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступлений предусмотренных ст. 129, ст.306 УК РФ, и руководствуясь п. 2 ч.1 ст. 24 УПК РФ.
постановил:
1.Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению в совершении преступлений предусмотренных ч.2 ст. 129, ч.З ст. 129 УК РФ по основаниям п.2 чЛ ст. 24 УПК РФ.
Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению в совершении Прудниковым В.К. преступления предусмотренного ст. 306 УК РФ по основаниям п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ.
2.Копию настоящего постановления направить прокурору Слободо-Туринского района.
З.Копию настоящего постановления направить Прудникову В.К., разъяснив право обжаловать данное постановление прокурору или в суд в порядке, предусмотренном ст. 124 или ст. 125 УПК РФ.
Ст, УУМ ОВД по Слободо-Туринскому м.р. майор милиций Пелевин С.А.
иций^ з
Копия настоящего постановления 02 апреля 2009 года направлзда Прокурору Слободо-Туринского района и Прудникову В.К.
Ст. УУМ ОВД по Слободо-Туринскому м.р. майор милиции Пелевин С.А


http://www.krfr.ru
 
ayaДата: Среда, 05.08.2009, 21:27 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
у вас что, вопросы дежурные?

Уважаемые родители, если у вас проблемы с детьми, обращайтесь...


http://www.krfr.ru
 
Форум » Туринская Слобода » События » Прудников (Закон в Слободо-Туринском районе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz